早速ですが、次回出店情報ですよ〜(^^)
- 出店情報
準備してる豆: ガテマラ(Mid) パナマ ハートマン ピーベリー(City+)
コスタリカ(Fr)
今回も3つ準備!夏を意識して全体的にさっぱりした豆・ローストにしてます(^^)
まずはガテマラを浅煎り(ミディアムロースト)に。
フルーティな酸味があり、夏場だけどホットでいかがでしょう?
もちろん、アイスもできますよ(^^)
焙煎屋さんの6月限定、パナマからの豆。
前回も提供してますが、香り高いピーベリーをやや深煎りにして苦味を出しつつも、さっぱりした味わいに。
こちらはアイスがおすすめ(^^)
まずはガテマラを浅煎り(ミディアムロースト)に。
フルーティな酸味があり、夏場だけどホットでいかがでしょう?
もちろん、アイスもできますよ(^^)
焙煎屋さんの6月限定、パナマからの豆。
前回も提供してますが、香り高いピーベリーをやや深煎りにして苦味を出しつつも、さっぱりした味わいに。
こちらはアイスがおすすめ(^^)
そして水出しにはコスタリカ、深煎りにした豆から、お水で一晩かけて淹れてます。
キリマンジャロよりはコクはあるけど、さっぱりとしたアイスコーヒーに仕立てます。
梅雨のさなか、さっぱりした珈琲で自転車談義しませんか?(^^)
もちろん珈琲談義も受け付けてますよ〜!
もちろん珈琲談義も受け付けてますよ〜!
ということで、ご来店お待ちしてます〜!\(^o^)/