こんにちわ、田山珈琲です。
先日はhana-nayaさんで出店して、お花に囲まれて珈琲を楽しむ、という贅沢な空間でした!
お花に疎い店主ですが、あれだけ囲まれると和みますねぇ(^^)
いやー、また出店する機会を作りたいです!
さて!
次回出店のお知らせで〜す!次回はこちらっ!
日時:
2014/3/2(日) 8:30頃~
14:00頃(予定)
準備してる豆:
パプアニューギニア シグリ(Hi-)
キリマンジャロ(BC)
浅煎りのシグリ、深煎りのキリマンジャロ、と準備しました。
シャポードパイユさん、冬休みから復帰後、最初の週末に出店です。
リフレッシュしたシェフの手作りサンドと珈琲、個人的にも楽しみです(^^)
ということで、次回出店もお楽しみに〜!
また来シーズンが楽しみです(^^)