早速ですが、次回出店情報ですよ〜っ!(^^)
- 出店情報
マラウィ チシ(City+)
コロンビア スプレモ(Hi-)
自家焙煎豆(ガテマラの予定)も、少しだけ(^_^;)
焙煎屋さんで5月限定のマラウィ、今回は少し深煎り目(Cityローストより少し深煎り)にしてコクと苦味を楽しめるように。
そしてコロンビア スプレモ、中煎りよりすこ~し浅煎り目(Hiローストより少し浅煎り)にして、酸味とコクのバランスを狙って見ました。
そして、自家焙煎豆。これから焙煎しますので、どうなるかはお楽しみ(^_^;)
中煎り(Hiロースト)を狙って焙煎します。
と、いうことで。ご来店おまちしてまーす!\(^o^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿