珈琲と自転車をこよなく愛する、本業はIT系な店主?の日記。 独立・起業に向けてガムバッてます(^^)
どちらも美味しゅうございました。好みでいけばケニアかなぁ。でもハイチはローストが変わると別の顔を出しそうな気もします。
コメントありがとうございますっ!ハイチは初めてだったので、自分好みな焙煎で出してみました。今後は焙煎度合を変えながら出しますので、今後もご期待くださいー!(^^)
どちらも美味しゅうございました。
返信削除好みでいけばケニアかなぁ。でもハイチはローストが変わると別の顔を出しそうな気もします。
コメントありがとうございますっ!
削除ハイチは初めてだったので、自分好みな焙煎で出してみました。
今後は焙煎度合を変えながら出しますので、今後もご期待くださいー!(^^)